Анонимное мнение
тратя с пользой время я.
А, может, и не мнение,
а больше, как желание.
Дополнив фразу я твою,
частично мысль освобожу.
К тому, что я хочу сказать,
в сей жизни мне не привыкать.
Я много знаю в списке слов,
чтоб классно я дополнить смог.
Но, ведь, не все слова тебе,
смогу внедрить тебе извне.
но, все-таки стараюсь,
сижу пишу и улыбаюсь.
..а может, и не стараюсь...
боюсь сварганить пакость.
И не подумай лишнего
если-че, ты неприличного.
Люблю, когда все улыбаюЦЦо.
А ты особенно..красавиЦЦо.
Сильней стучу я в клаву..
и знай, что ты мне нрава.
Хочу с тобой, я прям совместно..
(вспомнив сразу чье-то тесто).
...по всем законам от Фэн-Шуй...
Парня твоего послать на... !!!
Свидетельство о публикации №110013003904