Предел есть! Найди свой путь
И вновь взлетали,
Сколько раз рождались,
И умирали,
Сколько раз себя губили,
Скольких..в жизни мы любили?
Каждый раз как будто снова,
Вновь знакомая дорога,
Сколько в темноту кричали?
Душу рвали,сердце разбивали,
Снова мы себя лечили,
И удачей поили,
Жили новою надеждой,
Что все будет,
Не так как прежде,
И снова жадно повторяли,
Что многих мы уже теряли,
Что плакали,переживали,
И как же сильно мы устали.
Мы открывали снова двери,
Пускали в глубь своей пастели,
Мы верили и доверяли,
И снова их опять теряли,
А может сами отдавали,
Душа..наверно безгранична,
И глубока,
Все это лично.
У каждого она своя,
неповторима и вольна,
Но всеже помни,
Есть предел,
Когда уж будет не до дел,
простых,обыденных,земных,
Поверь,ведь будет не до них,
Когда душа станет пустой,
И совесть намертво немой,
Ты вспомнишь все!
Все свои беды,
И все заслуги и победы,
И все ошибки и проколы,
Все горести,скандалы,ссоры,
Ты все сознаешь и поймеш,
Что прошлое не развернешь,
Не повернешь ты время вспять,
Что все не будет снова и опять,
И ты один!
И ты пустой,
ты жив.но будто не живой,
Подумай,стоило все это?
Твои барьеры и запреты,
Все то,что сделал в жизни ты,
твои воздушные мечты,
Все привело лишь к одному,
Что ты ушел совсем ко дну,
Ответь,зачем все нужно это?
Скажи,ты счастлив пред запретом?
И не хотелось обойти?
Решить свернуть с того пути,
Пойти на веру,на удачу,
И не бояться принять сдачу,
Решить,что ты свсем другой,
Кому-то нужный,дорогой,
Что твоя изнь в твоих руках,
И не испытываешь страх,
Перед таинственным и новым,
Тебе до страха не знакомым,
Возможно былоб по другому,
И ты нашел свою дорогу,
Где много счастья и тепла,
Где нужен ты, и жизнь светла,
Как можно жить и не тануть,
ПРОЗРЕЙ,ПОДУМАЙ,
И НАЙДИ СВОЙ ВЕРНЫЙ ПУТЬ!
написано 17.01.2010г.
Свидетельство о публикации №110013003889