Идея жизни. Главный вопрос!!!
Переполняя сердце болью,
Знать,что любишь одного,
И видеть рядом не его..
И питать в душе надежду,
Что все будет так как прежде,
По ночам долго не спать,
Все надеяться и ждать,
Жить...мечтами лишь о том,
Что снова он придет в мой дом,
В сердце рану режет вновь,
Безответная любовь,
Не дает она покоя,
Словно я ковчег без Ноя,
Словно солнце без луны,
Словно небо без земли,
Не хватает половинки,
И опять на сердце льдинки,
Я не вижу ниеого,
Представляю лишь его...
Лишь о нем мои мечты,
Просто знай, я-это ты,
Сейчас не плачу,не страдаю,
Вроде реже вспоминаю,
А душа,она болит..
Не излечит Айболит,
К людям стала я пустая,
И не искренная, другая
Я хочу увидеть свет,
Но слышу только слово нет,
Нет любви-и нет забот.
Это новый поворот,
Жизнь моя переменилась,
И я сильно изменилась,
И шагаю я одна,
Не ангел и не сатана,
Вообщем я другого рода,
Нет земной такой породы,
Жизнь,конечно не жестока,
Но в этом мире я одинока,
Хоть порой и говорят,
Что их пленил один лишь взгляд.....
Все это мелочь!
Лишь слова...!
Всего лишь новая игра!
Их будет много...
Вновь и вновь...
Пока живет в мире любовь,
А главное,
Оно внутри,
Там,..за душою....Посмотри!
Терзает лишь один вопрос,
Который жил со мной и рос,
Хочу я знать только одно!
Так сколько же ключей????
От сердца моего.
написано:4.01.2010г.
Свидетельство о публикации №110013003885