Верую
Что не дано, что дано - всё от Бога.
Не устаю получать отдавая,
Мне не нужны ни Ад, ни врата Рая.
Я на земле живу целую вечность,
И потому сохраню человечность.
Нужно людей любить, нужно прощать,
Многое можно забыть, много понять.
Верую, светлых душ очень много,
Да и Любовь одна на всех от Бога.
Свидетельство о публикации №110013003865
Пусть будет так!
Наталья Абина 09.02.2010 11:43 Заявить о нарушении