Плакалась скрипка вечерней порой

Плакалась скрипка вечерней порой,
       кто-то в ночь болью делился со мной.
Тронули струны –
         душа в резонанс,
слышался в грусти старинный романс.
Струны звенели в вечерней тиши,
Эхом звучали, просились в стихи.
Струны задели сердечную нить,
слов обещали в стихи подарить.
Плакалась скрипка –навеяла грусть,
Мелодией струн я к тебе возвращусь.
Только окошко своё не закрой,
в возвратность мою подари мне покой .


Рецензии