Город И НОЧЬ

ГОРОД ДЫШИТ ТИХО
НОЧЬ ПРИШЛА К НЕМУ,
СВЕТ ПЛАФОНОВ ЛИХО
ОСВЕТИЛ СТРАНУ.

УБАЮКАЛ В НЕБЕ
МЕСЯЦ МОЛОДОЙ,
ЗВЕЗДЫ РАСКАЧАЛИ
ТАНЕЦ НЕЖНО СВОЙ,

ГОРОД СПИТ ВДЫХАЯ
СКАЗОЧНЫЕ СНЫ,
И К УТРУ РАСТАЯТ
СКАЗКИ И МЕЧТЫ.


Рецензии