Жизнь прекрасна, если уметь её ценить!

Печаль уходит в даль и тебе немного жаль, ведь она, как и мы имеет право на жизнь!
А где-то там, в глубине, на непонятной нам вышине счастье верх берёт в неравной борьбе.
Гнев бежит, скрывается в тени.
Храбрость мечём наслаждения наносит последний урар. И разгорается вечный страстный пожар.
Мы понять не можем и не хотим, но всё это мы ощутим!
                Прекркрасная и загадочная сола   
                настроения


Рецензии