Через внечеловеческую призму вижу

“Свободными ушами слышу, природа говорит:
Стол скрипом заявил: Устал столом служить!
И вторя бунту, дверцы шкапа застучали в гневе
Глаза буровят манускрипт, и опыт Хаксли жаждут повторить. 

Ночной циклоп - amigo мне подмигнул Луной -
Космическая гидра неисчислима планетарием голов
Кисель воздушный таранит легкие абстрактною стрелой
Шарадой – маньеризмом озадачил тень. Скиограф, обуздай улов! 

Стихия оргазмирует в явленьях, и в этом семени зачаты божества
Щебечут птицы на забытом языке, их понимаю, так как сам забыт
Мой лай собаки лаем оттеняют - Тарзаном глохну в реве естества
По венам города шныряют звери в шляпах - изыскан гуманизма неолит!

Я Бестиарии эссенцию лакаю: альтруистичен циник, циничен альтруист
Цивилизацию клеймом мохнатым жгу!” - В траве высокой пел имажинист
Он в малахите рощ сроднился с младшими друзьями - инопланетный элемент -
В могильнике бурьяна перегноем… Всему необходимость! - природный аргумент.


Рецензии