Есть в образе твоём мечта,

Есть в образе твоём мечта,
На острие ресниц она играет.
В глазах раскрытых - глубина,
Она меня к тебе так манит.

И я бросаюсь в омут с головой,
Но это не пучина, это восхождение.
Стремясь быть рядом со своей мечтой,
Я чувствую своё преображение.

Твоя улыбка дарит свет,
И в радости твоей нет фальши.
Когда с тобой мы тет-а-тет,
Уж и не знаю, жил ли раньше?

А раньше было много у меня,
И разных встреч и женщин.
Я тратил время попросту и зря,
Стоически не уклоняясь от пощёчин.

И в синей лирике тонул,
Бессонницы безумство постигая.
И вены лезвием чертил,
Из тела кровь на волю выпуская.

Я был измучен той весной,
Но мир мне подарил мечту.
И ты раскрыла предо мной:
Любовь, надежду, веру…


Рецензии