Восточное

Тут валит снег в мои пустые окна…
Уже всё повторялось и не раз…
Я полбутылки на сегодня грохну…
И буду вылитым, как груженный  КАМАЗ…
Или не вылитым, а просто по соседству…
Насчёт тех спичек по нужде звонок найду…
Не от богатства, а скорее всё по бедству…
Я у соседки и любовь немного украду…
Всё повторялось, только вже, и не ночами…
Соседка,…  там я,….  и обратно быстрый бег…
Наутро, в лифте, как чужие промолчали…
В пустые окна, бессловесный, серый снег.

2010.01.30


Рецензии