О таракане!
Он поделится с другом и хлебными крошками!
Таракан, между прочим, и этому рад!
Ему больше не надо, с такими-то ножками…
Самый воспитанный, кстати, зверюга!
Правилам следовать – нет, не в облом!
Как таракану бы не было туго,
Ест за одним вместе с вами столом!
Смелей таракана вы вряд ли найдете
В целой планете какого-то зверя.
Вы же, гиганты, с ним рядом живете!
А он выживает, хоть горьки потери…
…Люди, не трогайте тапками маленьких,
Самых чудесных животных на свете,
Может, и кажутся вам они гаденькими,
Их за стеной дожидаются дети…
Свидетельство о публикации №110013003756
Как видно «С наступающим» не так легко сказать.
Лещинский Леонид Абрамович 30.01.2010 14:09 Заявить о нарушении
Крошки конфетные - вот объедение!
Луши шампанского? Просто отлично!
Утром болеют под шкафом, обычно...)))
Спасибо, Леонид)))
Даниил Бектышев 30.01.2010 14:21 Заявить о нарушении