Стружки

* Не делайте из меня идиотку! — ответила студентка на просьбу профессора думать своей головой. 

* У порядочного человека не совесть, а ненасытная прорва — сколько ни грызет, ей все равно мало.

* Нет ничего надежнее налогов — они заводятся с полуоборота.

* Чтобы завоевать место под солнцем, достаточно разрушить Карфаген. 

* Долой буржуазное искусство — даешь серпом и молотом по яйцам Фаберже!

* Не шагайте в ногу со временем, не укорачивайте свой век.

* Это какой же твари надо быть скотиной, чтобы стать порядочной свиньей!

* Ханжа даже вопрос ребром о морали умудряется поставить боком.

* Если чиновники взятки берут, значит внимание подкупает.

*  Тот, кто со знаниями в наше болото придет, тот от знаний в нем и утонет.

* Есть такие эротические уставы, с которыми праведников в женских монастырях ждут с распростертыми объятиями. 

* Съел пуд соли? Так какого хрена тебе еще надо?

* Встреча шеи с топором всегда трогательна.

* Инфляция — это когда все доброе, но дорогое становится дешевым, но сердитым. 

* Раньше любовь была с первого взгляда, а теперь с первого группового секса.

* Ничто так не унижает достоинство раба, как оскорбление зарплатой.

* Когда от работы люди начнут превращаться в обезьян, начнут клонировать бездельников.

* Не хлебом единым жив хохол вечерами на хуторе близ Диканьки. Ему хочется и горилки, и цибули и сала.

* К сожалению, правильные выводы из нелепых суждений делаются  после отбывания срока умозаключений. 

* Одурачьте придурка — помогите стать самостоятельным!   

* Если рак перестает пятиться, значит он начинает сходить с ума.


Рецензии
Спасибо за внимание!
С юм приветом

Геннадий Москвин   06.02.2010 10:04   Заявить о нарушении