Тихое Божие Слово

Тихое Божие Слово
Наземь упало зерном;
Наша душа ли готова
Подвигом жить со Христом?

Милость и жертва несхожи,
Камень – не то, что песок,
Всходы не вырастут тоже,
Коль не исполнился срок.

Время для жатвы настанет,
Сеятель кликнет жнецов,
Сорным цветам не достанет
Хитрости их мудрецов.


Рецензии