Предвесеннее настроение

Сегодня небо так красиво
Как вата-дымка облаков.
Как буд-то нЕкто торопливо
Их разбросал из сладких снов.

Как замечательно волненье,
Рождённое в моей груди.
И это сладостное рвенье
Всё бросить и гулять пойти...

И эта синь бездонной дАли,
И то предчувствие весны...
Мы все немножечко устали
От затянувшейся зимы.

Так спрошу с плеч своих усталость
От зимних стуж,от холодов.
Сегодня небо распласталось
И шепчет:"Будь к весне готов!"

           30января2010г.


Рецензии