Новый год

Кто-то варит кофе ,
кто-то сидит у окна,
все мы обычные люди,
ночью, порой не до сна,
душу колотит волнение,
вот он, уже скоро придет,
нет у нас больше терпенья,
ждать когда повезет,
сердце отмерит  12,
бой на башне и в путь,
будем мы все отрываться,
чтобы на утро уснуть,
глупый и бестолковый,
год предыдущий ушел,
жаль,что нельзя нам увидеть,
что с нами будет  весной,
в час, когда солнце прорвется,
сквозь замороженный мир,
вот тогда  и начнется,
то,что рождает в нас жизнь,
ну,а сейчас все бокалы,
в  руки возьмите свои,
и с последним ударом,
выдохни воздух и тут же вдохни...


Рецензии