Вершителям...

после теракта...
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=--=-=-=--=
Прощанием славян Руси с их нравами,
со светлостью ума во чести...сегодня - начинается их день.
В век не собрать Добро,Надежду, Веру и Любовь
                - всех вместе...
И льётся!Посмотрите! Льётся невинных, убиенных кровь!

Вершители! Чужие судьбы,Вам - лишь тело!
Что будет завтра? Откуда корни? Прорастает семя зла?
В кого нацелены смертельны стрелы?
Какая мать род`ила Вас? Страна какая воспитала?
Зачем волна в безнравственность, в бездушность занесла?


Рецензии