Мне НЕ холодно

Мне не холодно...
Ветер в лидо. Снег в волосах. Лёд на щеках.
Мне не холодно...
 Мне всё равно, ЧТО ты СКАЗАЛ...
Горло до крови рвёт фраз лёл.
Я как громоотвод ... Разряд за разрядом молниней бьёт
Не хочу больше! 
 А ты душу кусочками мою в баночке маринуешь. 
  Инквизиторы были добрее. 
 Ночь будет длинной,
прошлой ночи гораздо длиннее.
Вьюга сильней.Бред паутиной.
И телефонный провод вокруг запястья.
 Снова коньяк. Сигареты. Кофе.
Остановилось бы сердце и больше не билось .   
Гулко так - стук-стук
 Капли из крана.
Тишина режит слух.
Это так странно: истерила, а теперь простопусто.
 Катятся слёзы.
Чёрт! не чувствую вкуса...
дыма!
 Жизненно необходимо
допить эту бутылку.
Может перестану думать? 


Рецензии
Очень.Просто очень.До того знакомо,аж заныло где-то...

Лена Май   26.02.2010 21:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.