По параллелям рельсов
В туманном свете созерцает нас Луна
Кто, чей ты, пассажир, какого корабля?
Куда направишь мыслями и действом киль,
К каким из звёзд, что выбирал ты сам?
Словами-думами наполнилось пространство -
Придёт его черёд обнять и приласкать тебя.
Какими помыслами ноосфере обниматься,
Не ты ли лепетал, ваял активом экипажа,
Иль на хвосте прижался, весь дрожжа?
Свидетельство о публикации №110013003632