Зимняя сесиия, или пыль столбом

из комментарием на Конкурсе Хайку "Татьянин День"
http://www.stihi.ru/2010/01/27/4289

*
зимняя сессия
выпускаю пар
между пАрами

*
раз горошек, два горошек…
так вот ты какая
высшая математика

*
юбка мини
оказалась ненужной
шпаргалка

*
новая волна
накрыло с головой
море обаяния

*
январский мороз
трещит и трещит
Обаяси-сан

*
последний трамвай
не прокатил
один билет на двоих

*
медучилище
на десять Танек
один медбрат

*
для особо одарённых
и инфузория -
женщина
.
*
монитор, монитор
ты и я
одной плазмы

*
зелёный горошек
на носу
госы

*
последний экзамен.
всё-таки свистнул
рак на горе

*
кошмары в ночи
таблица менделеева
зубрит сынок

*
красный диплом
в кошмарном сне
сопромат

*
старые фото
жёлтого цвета
ностальгия


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.