У костра
И петь, и слушать, как поют,
Смотреть на звезды до утра,
Душой, найдя себе приют.
Искр фейерверки из костра
Красивей площадных торжеств,
От угольков идет жара,
А за спиной дремучий лес.
Какое счастье просто быть,
Умыться утром у ручья,
С природой- матушкой дружить
И понимать ее начать.
2009
Свидетельство о публикации №110013003543