Этот снег тебе...
Улетело, оставив лишь след -
Сердце добрым сюжетом согрето
И, казалось, недавним...но нет!
Как во сне улыбалась нам осень,
Подарив на прощанье дожди...
Нужно только сомненья отбросить,
Знаешь, лучшее ведь впереди!
Посмотри, вновь зима как когда-то,
Первой встрече исполнился год,
Я с надеждой ждала снегопада -
Белой сказки волшебный полет...
Опускаясь с бездонного неба,
Нежным обликом память маня,
Пусть снежинка пушистого снега
Поцелует тебя за меня!
19/12/09
Свидетельство о публикации №110013003542
Сильва Яна 27.08.2010 12:34 Заявить о нарушении