Зябко без рук твоих
Холодно так и пусто.
Может, попробовать стать
Светлой мечтой без грусти.
Горести все забыть,
Радуясь свежести снега,
И над землею проплыть
Облаком, звонким смехом.
Чтобы улыбка моя
Светом была и счастьем.
Чтобы надежда жила
Радугой без ненастья.
Свидетельство о публикации №110013003541
Евгений Снежин 06.07.2012 21:07 Заявить о нарушении