Чтоб помнить

Без запятых, без точек, без знаков препинанья,
Нелепица, бессмыслица...уют.
В моей башке унылые терзанья
Витают, шляются, снуют...
Молчанье на исходе...
Снова...
Да, впрочем, как и каждый раз...
Пишу - кому?
Себе! Кому еще же!
Чтоб помнить...а лучше бы забыл.
И строчки по мозгам! Бабах!
И  снова строчки!
И мысли-паровозы летят на всех парах...
Куда ж без них!? Локомотив, длинее с каждым разом,
Состав свой тащит не сбавляя газ...
А хочется покоя и забвенья,
И засыпать быстрее каждый раз...


26.01.2010


Рецензии