Мартину

Твои прощальные глаза
Всего два месяца назад
С мольбой смотрели на меня
И укоряя и моля.
Ты самый лучший в мире пес,
Ты столько радости принес.
И вот я без тебя теперь
Оплакиваю грусть потерь.
Это ж собака, - мне твердят,
Вон, рядом умирают люди…
Я не могу забыть твой взгляд.
Любить, как ты , никто не будет.

2009


Рецензии