Твои зелёные глаза

Твои зелёные глаза приснились мне во сне,
Они слезились,
А слёзы падали в огонь.
Они рыдали не от грусти,
Они рыдали по любви!
А эти локаны, как дождь спускались на твоё плечо.
А губы пухлые, как мокрый снег.
И эти тонкие черты лица...
Но сон прошёл, ну а за за ним любовь.
Потух огонь, расстаял снег и дождь прошёл!
А дым остался воспоминанья след...


Рецензии