Муж и жена одна сатана

«Муж и жена – одна сатана»,
Гласит пословица одна.

Чем ближе к Богу я,
Тем сильнее нападает сатана
На меня через мужа.

Разгадала я загадку эту,
Вернее, помогли мне небеса.
Сатана хотел сравниться с Богом.
За это был низвергнут сатана.

Вот и увязался он за нами,
Чтобы причинять всем людям зло.
Равнодушна я к твоим уловкам.
Побеждает все равно добро.

Крест свой до конца я донесу.
Да и мужу, кстати, помогу.
Есть еще пословица одна:
«Своя ноша нам не тяжела».

Тянется давно эта борьба.
В пропасть упадешь ты, сатана,
Не по силам развалить МОЮ семью.
Я ее молитвой защищу!

      
30.01.2010.


Рецензии