Перемены дней

Мирный день,
угрюмый праздник
Романтично сидим
Тоска!
Надо двинуть по роже разик
и польётся скупая слеза
скука, верная дочь разлуке
Тишина закрывает глаза
Выпить что ли
Зажрать все луком
Принимая огонь на себя
И уснуть в родной ментовке
Мирно, нежно носом сопя
Забияка, судьба чертовка
Счастье скоро обнимет тебя!


Рецензии