Новые самоубийцы

НОВЫЕ САМОУБИЙЦЫ

В небе солнечные блицы,
А на море шум прибоя.
Это всё самоубийцы
По земле идут толпою.
Жизнь, в этом мне поверьте,
Смерть всегда к себе ревнует,
Кто в глаза её посмотрит –
Смерть мгновенно зацелует.
Жизнь и смерть, как сёстры, братья,
Только раз в судьбе встречались.
Смерть сожмёт тебя в объятьях,
Что сильнее обручальных.
Если смерть нас полюбила –
Эта мука хуже пыток!
Обречённый, кто пригубит
Этот ледяной напиток.
Только к ней душа стремится,
Только к ней горит любовью…
В небе солнечные блицы,
А на море – шум прибоя…


Рецензии