Вете Рексиус

Вета - трилистник означает,
Ним когда-то людей лечили,
Каждый целитель прекрасно знает,
Это фамиам необычайной силы.

Трилистник символ страны Ирландии,
Его обладателю он удачу приносит
И недаром девушка из Германии,
Этот символ с рождения носит.

Подвижной девчёнкой Вета росла,
Озорства ей было не занимать,
Но болезненной с детства она была,
И это сильно беспокоило её мать.

С возрастом к ней здоровье пришло,
Благодаря желанью её и упорству,
Хоть время то давно уж ушло,
Но Вета так благодарна детству.

За счастье которым её наделило,
За стойкий характер к невзгодам любым,
Поэтому как бы сейчас не штормило,
Вета всегда верна решеньям своим.

За руки что всё умеют делать,
Что пищу готовит она лучше всех,
За сердце что может всем сострадать,
За то что к ней приходит успех.

А экономии она потом научилась,
Дома ей лучше чем где-то гулять,
Но чтобы в жизни её не случилось,
Она никогда не будет рыдать.

Вот спорить Вета любит всегда,
Считает что в споре истина рождается,
Не отступится она от своего никогда,
Хотя других понять тоже старается.

Я знаю мужчину ей трудно найти,
Мужчинам не может она доверять,
А без доверья по жизни трудно идти,
Мнительность не даёт доступной ей стать.

Забыл я сказать что красива она,
Её красота вокруг излучает тепло,
Представьте себе наступила весна
И солнышко красное утром взошло.

Я Ветин портрет сейчас описал,
Не знаю понравится ей или нет,
Если б её я хоть чуточку знал,
Наверное другой бы вышел портрет.


Рецензии