таинство

Писать об осени как таинстве,
В потугах пересилить дрожь
Как о мятежника пристанище
Где где вечно золотится рожь

Сквозь слёзы сказывает сказку
Бесшумным шелестом листвы
И в моём нутре моей сжигает,
свои последние костры


Рецензии