Я напишу на бумаге любовь...

Я напишу на бумаге любовь,
Что во мне и поныне живет!
Пусть время листы изувечит,
Но сердце оно не излечит!

Рисовала на жизни узоры
И тобою дышала, любимый..
В нашей сказке ты был главным героем.
Ну, а я была только мнимым.

Пусть ветер холодный стучится в окно,
Где душа изнывает, но по-прежнему верит,
Где любовь одинокая знает одно,
Пускай он ворвется, - она не затлеет.

И лишь в бесшумную тихую ночь,
Когда никто,  а главное - он,
Не сможет увидеть, как утекают прочь
Слезы, что хранят память о нем.


Рецензии