Всем

Им непонятно, чем закончится,
Так называемое жизнь…
А на язык слова уж просятся…
Сказать бы, чтобы сразу вдрызг.
Всё разнести иллюзий здание,
Дать информации всей ход
И разместить повсюду знания,
Где всё сейчас наоборот.
Конечно, этак-то заманчиво,
Нестись и погонять коней.
Но ведь не все же так удачливы,
Жить до своих преклонных дней.
Не всем, не всё со смехом весело,
Летят по жизни кое-как…
А кой кого уже  повесили,
А тех задавят вон, бедняг.
А тем еще и не рассказано,
Куда прискачут и когда
И лишь столбами обозначена,
Их предпоследняя верста….
Но не написано там буквами,
Что предпоследняя она.
И не сопровождаем звуками,
Полет божественный коня.
И Млечный Путь клочками пенится,
И дуют странные ветра,
И скрипом надрывает мельница
Давно прошедшее вчера…
4.12.09


Рецензии