90 мелодия для крымской акварели...

 



    Э-о-о-й... 

    я - ветер, я - форте  пьяный   тобой...
    в  этих   скалах   и  горьком   бурьяне
    пью   твой  голос...
                пиано  пиано...
    плачет   море  под   тёмной  скалой,
    с   губ   снимает  признанье  волна  за  волной,

    Э-о-о-й...
   
    дымно-пенное   море   подо  мной,  надо  мной,
    в   берег   бьётся   прибой...

    и   в  слиянии  тонком     прозренья  и  слуха
    растекается свет,  в  скалах   гулкое   эхо
    и   нежнейшая   аура   солнца   и   духа...



 


Рецензии
Я знаю такое, на Байкале помню... Она одинакова, оказывается, эта аура солнца и духа.
Спасибо, близкое мне.

Бобровская   11.03.2010 16:30     Заявить о нарушении
Вы правы, таких мест много... на Волге, Байкале, в горах...
Земля ещё хранит кое-где благодать...
Сп. Борис

Борис Шеламанов   14.03.2010 11:29   Заявить о нарушении