Раздвоение личности

Внутри-борьба ,
Снаружи-усталость,
Иссяклось,испепелилось,истрепалось
Не хочу!Не хочу быть
Расчетливым,правильным
Хочу быть психом,мечтателем ,ребёнком,играть
Творить,Менять - не хочу!
Убейте второе я
Убеёте!Я не могу,
Мне нужны силы ,
Они были,были у первого ,теперь нет
Помогите ,прошу,взываю...
Заприте,
Измором берите
Я хочу красивый внутренний мир,
А не просто загаженный синий сортир.
Убейте,жалости к нему не храня,
Убейте второе,практичное я,
Если нельзя,то убейте меня,
Ведь второе я -это вовсе не я.
Боюсь перемен,не хочу перемен,
Каюсь,прощенья прошу
Уберите борьбу,пусть выиграет тот,кто счастливей,
А не тот ,кто умней.
Вот ,и стих уже не прельщает
Прошу протяните мне руку
Я что-то в жизни упустил,
Каюсь,простите,
Верните
жизнь


Рецензии