Фальшивые клятвы, жалкая тошная похоть...

Фальшивые клятвы,
Жалкая тошная похоть.
Ты опустился до самого дна, -
Я вознеслась.

Что с нами сделалось, брат мой?
В секунде до вскрика от вздоха
Мы будто очнулись от странного сна, -
Остались лишь кости - яблоку негде упасть.

Остался лишь прах
От почти что родственных связей.
Помянем его, уважением
освятим.

В наших руках
Столько сил вымазать грязью
Каждого. Стоит иль нет - решение
Принимать самим.


Рецензии