Три русалки с Нептуном, засиделись за столом

Ветер,по морю гуляет
Волны,к брегу прибивает
Где русалки,с Нептуном
Засиделись за столом

Говорит,одна русалка:
Мне людей по праву,жалко
Что не видят мир морской
Как коралл цветёт простой
Как в ракушках жемчуга
Покрывают берега

А вторая,из русалок
Плавником,своим виляла
Рассказала,как в дали
Затонули корабли

Как из кораблей пиратов
Затонули тонны злата
Брилианты,серебро
Всё ушло,тогда на дно

Русалка третья,рыдала
Нептуну,она сказала:
Что давно уже она
Была,в принца влюблена

В того,которого спасала
Седой волны,оберегала
И,от обломков корабля
И,что было всё не зря.

Встал Нептун,сказал:
Всё ясно
Мир и тут и там,прекрасный
У людей,своя краса
Есть поля,и есть леса
Солнце светит,в небе ясном
Это всё для них прекрасно

Есть у нас,кораллов-куча
Жемчуга,и шторм могучий
Есть леса-водорослЕй
У затонувших кораблей.

Я скажу вам:
Не грустите,и к судьбе своей спешите
Будьте счастливы,русалки
Путь укажут,в небе чайки.


Рецензии
))
Пушкинулись понемножку
Срифмовали понарошку ))

Клёво!

Килль   03.03.2012 11:41     Заявить о нарушении
Точно замечено...
Вами подмечено...
Спасибо!

Дмитрий Зээв Островский   03.03.2012 12:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.