Едем к бабушке

           Однажды  моя сестра попросила отвезти Светланку к бабушке. Мы оделись и поехали. Ехать не далеко, две остановки на троллейбусе. Народу в троллейбусе было очень много, еле вошли. Мы стояли на задней  площадке. Рядом с нами - высокий, плечистый мужчина, он как  мог, охранял, что бы нас не толкали. Но тут троллейбус  резко затормозил, и люди навалились на него, а он на нас.
-... твою мать,- поворачиваясь к нему, сердито сказала Светка, - не видишь что ли, женщина с ребенком стоит.-
Задняя площадка замерла, а через секунду раздался гомерический хохот. Я, красная как рак, выскочила из троллейбуса.
- Ну, Светка, собака такая, еще слово и ты пойдешь к бабушке пешком,- процедила я сквозь зубы.
-Ла-а-дно, больше не буду,- протянула она.
Мы благополучно добрались до бабушки.


Рецензии