Тайны фонаря

Фонарный столб в аллее затерялся.
Он как маяк в ночи,он свет любви.
Он наблюдал любви картины.
Кто мимо проходил него в ночи.

Видал прекрасную любовь, как краски лета.
Улыбку нежную в глазах людей
Мечтал он написать об этом.
И тусклый свет в душе речей.

Смотрел как ночью падала комета.
Влюбленные глаза не успевали загадать
На небе первые лучи встречать рассвета
Они умели ждать, и думать только о любви.

И каждый раз в тенистом уголочке.
У фонаря встречаются сердца.
Тут аура любви витает ангел.
И купидон пускает стрелами в сердца.


Рецензии