Солнышку...

Ты же знаешь судьба - загадка,
Не всегда в ее сути каприз...
Иногда улыбается сладко,
Иногда преподносит сюрприз.

Нужно просто суметь ей поверить
И получится чувства понять,
Но сердечные - сердцу доверить,
Чтоб с открытой душою принять.

Я ценю все моменты с тобою,
Ведь ничто не случается вновь.
Хочешь, это не тайна, не скрою:
Очень верной бывает любовь!

Ты не бойся открыть снова дверцу,
Ведь она в каждом сердце живет,
Улыбнись и мечте лишь доверься -
Доброй феи настанет черед...

3/01/10


Рецензии