Цветок любви

В самую короткую мы года ночь
В лес идем цветочик папоратника увидать
Увидев тот цветок счастливым станеш
Легенды древнии об этом говорят

С надеждой верой в эту быль
В лесной тиши мы ищем тот цветок
Многии увидят лишь мираж цветка
Ну а кто найдет любви познает счастье

Он с надеждой верой в счастье
Сразу же растанется на вечно
Он любви познает счастье жизни
Большего не надо в жизне не чего

Ведь любовь сильнее всех на свете
Веть прекрасней может быть лишь рай
Веть с любовью красоту познать мы можем
На любви и красоте наш мир стоит

Если ты любовь познать сумееш
Значит папоратник  цветущий видел
Плод его ты всем сумееш показать
Чтобы счастье сохранялось на земле

В старых книгах только правду пишут
И поэтому нам надо верить им
И чтоб папоратник цветущий увидать
Нужно жить с надеждой верой в счастье

Так не надо никогда нам унывать
Каждный год цветок искать мы можем
Если будеш верить в настоящию любовь
То тогда цветок найти ты сможиш


Рецензии