Берегите подушки!

Моя подушка знает все мои мысли,
Мои раздумья,ошибки и грёзы.
Чужие тайны,страдания ...
слёзы.
Безсонницы мысли яркий поток
Воспоминанья ,люди,идеи все она знает
Этот бездельник...
Лежит и расспрашивает.
О чувствах моих,
Нежно сгибаясь ,
Под глухим молчаньем моим
Берегите сборник вашей мысли
Она ведь может сломать вам ваши жизни.


Рецензии