Дорога к батюшке

Уж если к батеньке дорога,
Толстеть тут надо понемногу,
Чтоб на него похожим быть,
Ему хоть чем, но угодить!

Пошел ты нахуй поп ебучий.
Дрочи ты свой конец вонючий.
Тебе ведь руку все лобзают,
Которой жопу вытерают.

Кадилом машешь ты с утра,
За то и бапки загребаешь.
Дать ****юлей тебе пора,
А ты себя всё обсираешь.
И бедных бабок обдираешь!


Рецензии