Я бываю жестокой, упрямой...
Над твоими словами глумлюсь,
Я безжалостным коршуном раню
Лишь того, кого сильно люблю...
Я бываю и тихой и скромной,
Глаз своих не осмелясь поднять,
Только ты, обветшалый, голодный,
Нет, не в силах насытить меня!
Я, бывает, тебя выдыхаю
И тобой наполняю свой вдох,
Наших чувств бездорожье, ухабы
Омываю слезой как водой.
Я бываю в твоём измереньи –
Как слепая, опору ищу...
Не найдя, я дышу в утешенье,
В дуновеньи твоём трепещу...
Я бываю, живу, существую
Лишь в тебе, для тебя и тобой!
Неприкаянной льдиной дрейфую –
Жду, когда унесет твой прибой...
Свидетельство о публикации №110013003221
Лишь того, кого сильно люблю"..
Вот это верно!
Кого больше любим, тому
и больнее делаем!
Стихотворение понравилось!
Валерий.
Валерий Север-Чинёный 07.02.2010 00:08 Заявить о нарушении