Весной

 


Как – то слишком сегодня буднично,
Хотя праздник шумит вдалеке.
Я бреду по намокшим улицам,
И прислушиваюсь к себе.

Как-то пусто - не просто грустно,
Будто спят даже сами сны,
И куда- то сбежали чувства,
Дожидаясь другой весны.

1971


Рецензии