Нет, это никому не нужно!

Нет, это никому не нужно!
Народ вас не поймёт!
А так?
Тем более. Так - никому не нужно.
Народ вас не поймёт!
А если так и так?
И так и так - всё никому не нужно.
Народ вас не поймёт!
А если вот и вот!
И ваше это - никому не нужно.
Народ вас не поймёт.
Ну я пошёл.
Иди.
Ты - никому не нужен.
Выстрел.


Рецензии