Неоконченное

На сердце больное натянуты струны.
Они зазвучат под родными руками.
О жизни и смерти рассказы их слушай,
О подвиге вечной любви эти песни.

И сердце больное нежнее гитары
Отдаст тебе все до последнего вздоха.
Ты только дотронься, задень эти струны -
Отдаст и взамен ничего не попросит.
12.2003


Рецензии