дурной час

в такой час чувствуешь себя
пустой банкой из-под Heineken
или Zipfer.

ты – в парке:
зеленеет трава, колышутся листья,
играют дети, птица поет.

а над тобой уже кто-то занес ногу
в бордовом ботинке
от Camelot.


Рецензии