Ель

Хотя в ельнике много легче-
Ель росла посреди поляны.
Не искала чужие плечи,
Хоть ломали ей руки бураны.

Пусть мороз наступал жестоко,
И безжалостно ливень бил,
Но зато как теперь широко
Разбросала ель ветви свои.

1972


Рецензии