Ты с собой увезла
Мое прежнее "я". Передышки - не жди.
Ты с собой увезла мое тихое счастье
В город белых ночей, там где правят дожди.
Ничего не сказав, ты ушла по-английски.
Почему-то бесшумно захлопнулась дверь.
Жжет мне горло огнем от канадского виски,
Ветер воет и плачет, как раненый зверь.
Я пишу СМС - но не слышу ответа.
Твой мобильник молчит, как под пыткой герой.
Ты уехала в город дождливого лета,
Где разводят мосты над уснувшей Невой.
Свидетельство о публикации №110013003144