Зелёное полусумасшествие

Свет залит зелёной  комнатой,
В окне-черно
Никого...
Но кто-то за дверью...
Сознанья потери
Равновесия нет,
Падаю вниз
Вода капнет,
Не могу,остановись...
Остаться здесь?
Идти?
Не могу
И снова теряюсь
Кудо-то упаду
Проснусь,
Снова иду,точнее-пытаюсь
Зелёный свет на глаза давит,
Глаза давят на мозг,
Мозг не работает правильно,
Ломает сознание,
Но подсознанье - страшно...
Страшно правдиво
Воспоминания ,тоскливо...
НЕТ.......оборвалось
И заново :зелёный свет ,вода ,усталость...
[27.11.09]


Рецензии